Мартовский сон

Александра Ахелик
Мартовский сон окончится быстро
Освобождает чувства...вскрытой рекой
Текут сквозь грозу, ветра...в сердце выстрел
Весенней надеждой, как тёплой рукой
Притронуться к чуду...заметить единство
Удобрили почву лепестками из слез
Их не обесценить...также, как материнство
Соединить руки под кроной берёз