На тёплых камнях

Лари Уильям Бёрд
Вспоминаю камни на море,
Вспоминаю тёплый прилив..
От чего, же скажи мне Оля!???
Свою жизнь живу, не дожив..

Мне ласкательством в уши грянул,
Равнодушный, холодный слог,
И пока, настырный, упрямый
Не отнимет тебя Седой Бог