Месяц -для ночи

Надежда Куделькина
Месяц - для ночи
Надежда Куделькина
Месяц – для ночи.
Солнце – для дня.
Роза – для сада,
А ты – для меня.
…………………………….
Неоднократно уже вспоминала
Строчки я эти… и юности пыл…
Многого я… ну… недопонимала!
Господи, как же меня ты любил!
Ночью порой просыпаюсь раз десять:
Давит бессонница памятью лет.
Что уж теперь- то…  что взвесить… не взвесить…
Не раздобыть в нашу юность билет!
3. 03. 2024 г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2024
Свидетельство о публикации №124030301996