С ментом базар

Владимир Филинфил
И чего ты, мужичок, такой блатнючий?
Говорит мене сегодня мент вонючий.
А ему я так спокойно отвечаю -
Не твои  же я права, фуфло, качаю.
 
Ты ходи себе своею стороною,
И не бегай, мусоренок, ты за мною,
Протоколов на меня ты не пиши,
Дай мне накуриться от души.
 
И чего ж вы мусора, такие люди,
С понтом прокуроры вы и судьи,
Вот когда ты мля, возьмешь меня, внатуре,
Будешь песни свои петь в прокураторе.
 
А пока имею право, отдыхаю,
Я за фраера тебе не проканаю.
Я свой за забором срок мотал,
Пока ты за школьной партой загорал.
 
Так что топай, мусорок своей дорогой
Дай нам вволю пообщаться с Богом,
Чую, скоро чалиться опять...
 
Короче.Не мешай мне отдыхать, мент.
Получите больше читателей, отзыв