Любимая бабушка

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Быть бабушкой достойно и приятно,
Быть бабушкой и сложно и легко...
Быть бабушкой любимой это счастье,
Когда любовь рождает лишь тепло.


Судьба и мне однажды улыбнулась,
Решив, что я достойна ею быть...
И, званием почётным награждая,
Велела всей душой внучат любить.


И много лет назад тогда впервые
Я стала бабушкой на жизненном пути,
Где счастье  моё сердце захлестнуло,
Мечты в реальности позволив обрести.


А жизни моей новая страница
Особый нежный статус обрела
И, запахом её спеша напиться,
Моя душа по-новому цвела.


Сейчас их уже трое в моей жизни,
Всевышний меня щедро одарил -
Я трижды осознала это счастье...
Не зря нас всех Господь соединил.


Ведь наши внуки - наше продолжение,
Частичка наших собственных детей...
От старости прививка, исцеление
Душ повзрослевших на исходе дней.


Их маленькое, крохотное сердце
Согреть способно каждого из нас...
А бабушка - она ведь тоже мама,
Но только лишь слегка постарше вас.


Даёт Господь нам счастье материнства,
Особой силой наделив сердца...
Но, только бабушкою став, мы понимаем,
Насколько дорог наш подарок от Творца.

Татьяна Добрая