С Днём рождения, Сабина

Алексей Романов 5
поэтессе Сабине Лейманис

Журавли летят по небу клином,
Март оповещает о весне,
С Днём рожденья, милая Сабина!
Это наяву, а не во сне.

Пусть летят года - не замечай их,
Будь счастливой, молода душой,
В честь твою пишу я этот стих,
Ты гордись всегда своей судьбой.

С Днём рожденья, милая Сабина!
Пусть тебя обнимет нежно Март,
Шлю тебе подснежников корзину,
Шлёт свою Господь Бог благодать.

3.03.2024