В заполненом мире звуков

Ольга Молодцова
В заполненом мире звуков
Шумела листва,

Ревела река
Трещала звезда.

Он рвал пополам.
Он плача взирал
Он клял но молчал
Он знал и он встал.
Когда она подошла,вокруг тишина.

19 ноября. 2023 год.