Русь женщина! Извольте уважать!

Вячеслав Ларичев
Русь женщина! Извольте уважать!
Спокойна, молчалива и скромна…
Кому – то враг, а мне родная мать!
Великая, могучая страна!

Мы всех кровей. И их не перечесть!
Кто из каких не прочитать по лицам…
Понятия: свобода, совесть, честь
У всех одни и им не измениться…

Не надо нам чужих богатств, земель.
У нас всё есть в избытке и достатке…
Коль у кого-то где-то в мыслях «хмель»,
У нас в России с этим всё в порядке!