Верю только в себя

Ниневия Светнесущая
Верю только в себя,
Жизнь переполнила сознание.
Из чаши лился океан
Душой вмещённых испытаний.

Испытывала боль любви,
А также радость вдохновения,
И всё имела без мечты,
Теряла многое в надежде.

Прозрела, вглядываясь в смерть,
И оценила миг мгновений.
В пространствах обретался вес
Осознанного действа мысли.

Вдохнула то, что не понять,
Ни чувствами, ни состояниями,
Я наполнялась этим стать,
Что расширяла мироздание.

О, моя сущность, мой огонь,
Пылай свободной во вселенной,
Твоя природа знает всех,
Кто с образом соприкоснулся.