Про невнимательного мужа

Шевандал
               
На жену муж глаз не ложит,               
Как ложится с ней в кровать.               
Ситуация тревожит!               
Да ж не хочет член совать!

Враз к подруге обратилась,
За советом. Как здесь быть?
Жизнь с откоса покатилась!
Потеряла сути нить!

В крик подруга. В таком разе,
Если он не идиот,
Встреть его в противогазе,
Как с работы тот придёт!

Что на это муж ответит?               
Если дело прокатит,               
Обязательно заметит,               
Иль вниманье обратит!               

Та послушалась совета.               
На другой день, повстречав,               
Говорит подруге. Света!               
Разговор вести, начав.               

Мне до боли да ж обидно,
Что совет твой не помог!
Знать, не любит, очевидно!
Никудышный был итог!

Лишь пришёл, его спросила
Ничего не видишь, Толь?
Муж глядит. Бормочет. Мила!
Брови выщипала, что ль?