Ботан-братан...

Анна Владиславовна Смолякова-3
А.К.

...

В разгар пространственной зимы
Не жмёт континуум днепровский
Мой добрый друг находит смысл
Былых времен и лиц наброски

Суть излагает неспеша
Для тех, кто сути вожделеет
И разгоняет петушар
Что жгут закладки на аллее

А я мечтаю что опять
Приду в ботсад, вдохну живое...
Цветы ещё тихонько спят
Грачи галдят и ветер воет

И куртуазный маньеризм
Политиканов так кумарит...

Мой друг, вот рифма. Забери.
Бери пока поэты дарят)

Я не владею рифмой так,
Чтоб виртуозно дифирамбить...
Пойдем вдвоём пугать зевак
И (ужас) доброе пиарить!

И отдохнем от суеты
За пиццей и за диалогом...

Едва держусь. Но есть же ты.
А двое - это очень много.

И сплетен каверзный помёт
Нам по болтам...
Летят) качели))
(Ведь от директора не ждёт
Никто, никто прямого в челюсть...)))

И знаю. Крепкое плечо
Опять подставишь там где надо.
Мой добрый друг и звездочёт.
Со мной на каждом круге ада