Рецепты западных элит...

Владимир Сергеевич Андрианов
Рецепты западных элит...

В средствах массовой информации стран НАТО,
ведущих прокси-войну с Россией не переставая
обсуждаются вопросы ядерной войны и войны
в космическом пространстве...
... Из сообщений СМИ

У руководства Западом - бандиты,
Им войны развязать бы поскорей.
Сменить бы там безумные элиты
Дурных и безответственных людей.

Зачем трещать про ядерные войны
И с чем их, как, случись чего, едят,
И что несут народам эти бойни,
Как западные СМИ о них галдят.

Пугают граждан скорой катастрофой,
Рассказывают им куда бежать,
Всем предрекают новую Голгофу,
Как лезть под стол, где храбро переждать....

Известно - что в бандитских планах кроется,
Но не хотят элиты успокоиться...

29 февраля 2024