Всматривался

Ольга Молодцова
Всматривался
 Вслушивался
В своё одиночество.
Теряя цель в настигшем наслажденье
Безмерно ослабев в своём о‘трочестве
Он вырвал звук упав в изнеможденье.
И полились слова струился пот
 И исчезал мгновенно.
На теле появлялись слова
 И волосы самозабвенно.

20 ноября. 2023 год.