Верить, не проверив...

Юрий Коскевич
Ужели так оно и было,
Как нам приёмники твердят?
Всё будто ВЫГЛЯДИТ ПРАВДИВО...
Враньё - на деле - чистый яд!

Яд для ушей... и то - на время,
Пока проблем не разрешат...
Дурак, кто верит, не проверив -
Такому путь прямой в детсад!

Мудрец сказал, рассудит время:
Не верь, тому, что говорят -
Нет истин в мире отношений...
Лишь Богу ведом весь расклад...