Что такое, ёлки-палки...

Владимир Синёнков
*******
Что такое, ёлки-палки,
И откуда стук, да гром?
Едет старец в катафалке
На работу в Белый дом.
Он дедуля бодрый, бравый,
Полон сил, могуч и смел.
Вслед за ним врачей орава,
Чтоб старик не околел.
А в аду есть номер классный
Там давно кипятят котлы.
Ждут там старца ежечасно.
Несказанно черти злы:
«Лишь дрова изводим даром!
Уж скорей бы он пришёл.
Скажем деду: «С лёгким паром!»,
И в котёл его, в котёл!».
*******