Обращение к Всевышнему

Яэль Бергштейн
Мой Бог, а знаешь где таится счастье,
Где расцветают все мечты.
Где мы встаём на ту Голгофу,
Что и стоял когда то ты.
Мой Бог-спустись с небес скорее,
И позови меня с собой,
Туда,где мысли все светлее,
Туда,где мой идет лишь  бой.
Ты создал землю ,много дичи,
О главном ты забыл сейчас,
Забыл ты о своём величие,
Забыл про множество делем.
Ты создавал ведь ту планету,
Чтоб люди жили без проблем,
Но повторилось ведь все это,
И войны четко- без пробел.
Послал ты сына-внять безумным,
Что истины совсем другие.
Того распяли, закопали,лишив ведь даже головы.
Ты плакал,как отец когда то ,
Не понимал-жестокость,грех?
Ты отвернулся и заплакал,
Что создал мир из Человек.
Простил,
Потом опять надежды.
Опять послал ты сыновей,
И снова,снова все напрасно,
И нет людей среди людей.
Даруешь ты любовь Всевышний
И все блага своим детям,
И даже пьешь коктейли с Кришной
И видите,что суета, она порой совсем напрасно.
И создавая города,
Посланника очередного мы ждём,
Чтоб грех ушёл в века.
Ты создал Мир, смотри любуюсь
Мечты свои не растеряй.
А мы,всё те же Человека,
Напишем житие начал.
25.01.2024г.,Яэль Бергштейн,Москва