Бордельный экспромт

Валерий Сохатый
                БОРДЕЛЬНЫЙ    ЭКСПРОМТ

Умелые  нежные  женские  пальчики
Заставят  стоять  ваши  пенисы ,  мальчики !

             *              *             *            *            *