Быть с тобою хочу

Ольга Ахметова
1.
Начинается день с тебя,
Чашки кофе и сигарет.
И, так нежно тебя любя,
Обнимаю я твой портрет.
А часы на стене опять
Обречённо считают дни.
Пусть проходят быстрей они, -
Я тебя не могу не ждать.

Расстоянию вопреки
Мы с тобою близки.

Припев.
Прикасаюсь, мысленно,
К твоим губам.
Прикасаюсь, мысленно,
К твоим рукам.
Птицей белокрылою
К тебе лечу.
Просто очень хочу,
Быть с тобою хочу.

2.
Позвонишь, я скажу «Привет!
Как ты там, как дела твои?
Я скучаю, мой ясный свет,
По твоей неземной любви.
Знаю, знаю, ты тоже ждёшь
И считаешь до встречи дни..."
А за окнами майский дождь,
Городских фонарей огни…

Расстоянию вопреки
Мы с тобою близки.

Припев.
Прикасаюсь, мысленно,
К твоим губам.
Прикасаюсь, мысленно,
К твоим рукам.
Птицей белокрылою
К тебе лечу.
Просто очень хочу,
Быть с тобою хочу.
02.03.2024 - 03.03.2024 (00:10)
       /текст в работе/