Про лекарство от глухоты

Шевандал
               
Пришёл к врачу лечиться,               
Однажды мужичок.               
Из уха гной сочится,               
Ему в воротничок.

Я, доктор, плохо слышу!
Сказал  тому больной.
От боли сносит крышу!
Не сплю давно с женой!

Вот даже, когда пёрну,
Не слышу ни хрена!
Особо, когда дёрну
Стакана два вина!

Ответил доктор строго.
Вам  вредно пить вино!
Лекарство есть от бога!
Поможет вам оно!

Вот  только принимайте               
Его после еды!               
И сток не выпивайте!               
Бормочет тот. Лады!               

Оно подобно чуду!
А то начал худеть!
Я слышать лучше буду?
Кивнул врач. Как пердеть!