С Днём рожденья, супруга- душа!

Юрий Плотников 3
С Днём рожденья, супруга-душа!
Я желаю здоровья и счастья!
Для меня ты всегда хороша
И любима, и всё в нашей власти.
Хоть в деревню, хоть в Сочи летим,
Лето с зимами путаем вечно.
Жить на море зимою хотим,
А на лето - в деревню беспечно.
Прошлым летом полезли грибы,
Собирали возами всё лето.
А во время охотной пальбы
В город Сочи купили билеты.
Продолжаем, как птицы летать
От дочерней семьи до сыновней.
И описываем благодать
В форме истинной и стихотворной.
Многих лет и, естественно, зим!
Многих радостей, жить до столетья!
Я мечтаю, что буду любим,
Как все годы, прожитые вместе,
Чтоб, как прежде, сбывались мечты,
Чтоб, как прежде, нам пели все птицы.
Я люблю тебя, также, как ты,
Моя лучшая в мире Жар-птица!