Про содержимое женского черепа

Шевандал
               
Как-то раз учёные,               
Если слухам верить.               
В маски, облачённые,               
Мозг, решив проверить,

Проводили опыты
С женщиной одною.
Хоть большие хлопоты,
Но прогресс виною!

Режут череп тщательно.
А внутри не густо!
Глянули внимательно!
Абсолютно пусто!

Меж костями нитка ток,
Лишь одна висела!
Хоть и вышел уже срок,
Продолжали дело.

По стакану врезали!
Ночь ведь всю не спали!
Взяли, да обрезали!
Уши врах отпали!