Где-то есть другая...

Кротов Владимир
Над бесконечной синевой, у самой бездны,
Кружила смерть, кричала - "Всё!" - конец надежде.
Но тоько тот, кто шёл на верх, её не слышал,
Он и сечас живей живых, стонал, но выжил.

Кто понял миг - бывает жизнь - тот ценит время.
Тот знает точно, что дойдёт и в чудо верит.
Здесь слабых нет, здесь нелегко, пусть ты везучий,
Но только раз, от силы два поможет случай.

Поверь в себя, что можешь ты, и в руки друга.
Стена к стене, скала в отвес и всё по кругу...
И метр за метром, только вверх, не унывая,
Красивей нет, не может быть! - Одна такая...

Вершина - цель! Ты! - покорил, Но! - в её власти.
И живы все, и смотрят в высь, и сердце настежь.
Слов не найти, лишь это жизнь, и дни считая,
Ты вдруг поймёшь, что где-то есть она - другая...