Стать наблюденьем...

Анастасия Воскресенская 4
Смотря на всё
Со стороны, -
Шагнуть возможно
За пределы.
Кто отстранён, -
Он на пути,
Чтоб самому
Стать наблюденьем.

Им став, - он то,
Что наблюдает,
И видит что
В себе самом, -
Теперь с собой
Уже не свяжет:
Свободен тот,
Кто отстранён.

Так ревность, гнев,
Все беспокойства -
Исчезнут,
Не оставив след:
Чтоб исчезать,
Всё происходит -
Казалось есть,
И вот уж нет.