Храни

Лидия Евченко
Кого-то не обнимет мать,
Жена кого-то не дождётся,
Ну сколько можно воевать?
Сердечко очень больно бьётся.

Храни,Господь,прошу храни
Сынов российских от нацистов,
Они защитники страны
С душою чистой,очень чистой.

Сегодня всё в твоих руках,
Ну защити,Господь Великий,
Заботясь о своих сынах
Святой божественной молитвой.

Пусть солнце красное встаёт,
Пусть мир над Матушкой Россией,
Пусть будет синим небосвод,
Позор зловещей Украине.