спасибо, от 03-02-2024

Самсонов Саша
СПАСИБО, от 03-02-2024,
Александре Светлитской,"стихи.ру"
===============
Спасибо, и Вам, что,-
-без обидок,...
...
Я сам,-
-конечно, да всё ж,
Не идеал,...далёко,...
...
Но,-
-не торгую собой,...со скидками,
И без скидок,-
-тоже,...
...
"Ей-ей"!..."Ё"!...
...
Такой вот, "в мирУ",-
-"нонсенс-урод",...
...
Хотя,-
-"человек внешне",...вроде...
=============================