Душа не перестанет ждать

Анатолий Либеров
Душа не перестанет ждать
тепла сердечного взаимность.
Она ведь создана мечтать.
Душа всегда - сама наивность.

Она, как малое дитя,
страдает без любви и ласки.
Тихонько звёзды говорят -
душе рассказывают сказки...

Так хочется любить тебя
мне потому, что не бездушный.
Цветком цветёт душа, любя,
когда кому-то очень нужный.

И пусть порой земная быль
приносит беды и разлуки,
душа среди твоей судьбы
к тебе протягивает руки...

Душа не перестанет ждать
тепла сердечного взаимность.
Она ведь создана мечтать.
Душа всегда - сама наивность.