С луны на землю стекал ручей Сон 2015

Влад Норманн
С луны на землю
стекал ручей
и пел мне песни
средь тишины,
ручей коснулся
души моей,
своей водой
мне наполнил сны,
меня умыл он
волной своей,
звенел подобьем
шальной струны
огромной связкой
лучей - ключей,
манил за сказкой,
твердил о ней,
ручей на землю
стекал с луны...