цветочный кот

Любаша Любашина
Это вот - Цветочный Кот)
На цветочках он живёт!
Тут красиво и удобно!
Во всех смыслах тут комфортно!
Не сравнить цветок с диваном!
И подстилки - все с изъяном!
И подушки - всё не то…
Место лучшее - цветок!
Наипрекраснейший здесь вид!
Хочет - ест, а хочет - спит.
Вот такой цветочный кот!
На вазонах он живёт.)