Порой так хочется домой

Саида Чунахунова
Порой так хочется домой
Туда, где запах спелых вишен,
Где манит ос синхронный рой,
Вдали забор из гор возвышен.

Порой так хочется бежать
Вдогонку ветру молодому
И необъятный мир обнять,
Любить и верить по-простому.

Порой так хочется играть
С друзьями в детские забавы,
Вселенную всю осязать,
Как-будто больше нет преграды.

Порой так хочется домой
И в детство вновь ополоснуться...
Когда придет со сном покой,
Спокойно в счастье обернуться...

Порой так хочется домой...
               
              03.03.24 00:30