Тебе, Изгою Мира Их

Алексей Кастомс
                Быть Как, Скажи, Коль Бьют Тебя?
Быть как, Скажи, Коль бьют Тебя?
Подставить, бл.дь, другую щёку?! –
Ну, так бомжи добьют, стебя,
Оставив, как нагую щётку!
Бей, да Пусть Всё Решит Твоя
Любви Святая Оборона –
И На, Коль Врежешь, не тая,
Слетят и кеды, и корона!

                Подлизе (Эпиграмма).
Хладный прёт с «тебя» пот, Лиза,
И пред богом жрёт вина –
Знать, бес ёб тебя, подлиза,
Влив из рога в рот вина!
Но любви напрасно ищешь,
Пыль пуская, ты у Нас –
Дно люби, и – страстно дрищешь,
Мыльный, лживый п…рас!

                Как Посланный Тем Маем.
Как Маем Посланный, Лечу
По Жизни Правой Лабиринтам,
И, злом непознанный, Лечу
Льва, Обмотавши Лапу Бинтом!
И, смерть не видевший, Гублю
Ждуна, Гоним что и Стремаем –
И Твердь Их Видящих Люблю,
Летя, Как Посланный Тем Маем!

                Стой, Как Бог!
Чтобы Долго Жить, Придётся
Сны Тебе не раз Гадать –
Стой, Как бог, и Доведётся,
Сын, Шараду Разгадать
О Кристальности Единства
Непорочных Всех Сердец,
Да банальности «тех» свинства
Небом Конченых овец!

                Тебе, Изгою Мира Их.
Когда не знаешь, Как Идти,
Легко средь брёвен затеряться,
А Коли Знаешь – Так Иди,
И Хай столбов воза дивятся
Тебе, изгою мира «их»,
Не пню, не псу – Лишь Человеку,
Когда Весною Мимо них
К Идущих, Друг, Прорулишь Веку!