Случай над вечнстью

Кротов Владимир
Стынет ветер в ветвях тополиных,
Ельник зеленью ожил к весне.
В небесах клина стон журавлиный,
Но дорога - свет к жизни не всем.

Толи жизнью так сложно намешено -
Каждый сам выбирает свой путь.
Толи время нам выпало грешное
И с пути своего не свернуть.

Жизнь бросает прверить на прочность.
Выжил? Встал? Или вновь упадёт...
Жаль под дых бьёт и больно и точно,
Зная - этот с пути не свернёт!

Пусть взгляд ясным твой в синее небо,
В плечи сила и духом могучий -
Помни, где бы и кем бы ты не был,
Что витает над вечнотью случай...