Улыбнёмся

Ева Ранова
Есть для улыбки тысячи причин.
Я поняла это сегодня - вдруг, внезапно.
Одна из них - когда любимый из мужчин
Жуёт яичницу - простой и быстрый завтрак.
                05.10.2023               
***

Да. Для улыбки много есть причин.
Пусть не во всём могу я разобраться.
Но ты открыл мне двери в мир мужчин.
Я не смогу ему сопротивляться.
                03.03.2024