Китайский гороскоп

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Год Кролика прошёл,
   Дракон он ненасытен...
   Звучал в ушах глагол
   на русском:"Помогите!"
   Но помощь не придёт:
   зачем себе лукавить...
   Какой-то идиот,
   нарушил столько правил
   игры, но не моей!
   Вы у меня спросите,
   что прав всегда еврей?!
   А русские молчите!!!

                03.03.2024