Внуки на каникулы

Яков Амурский
К нам приедут в гости,  наш Егор с Иваном.
Мы за ними едем с бабушкой сначала.
Погостим в начале мы чуть чуть  у них.
А забрать хотели всех с младшенькой, троих.

Но категорично нам не отдают.
Говорят пусть будет Ева  лучше тут.
Мол для переездов она ещё мала.
И чтоб она люлей вам в гостях там не дала.

Так что выезжаем сразу по утру.
Как только лишь проснёмся и сон с лица сотру.
Дальняя дорога, вёрст где-то шестьсот.
С трассой Все отлично, даже высший сорт.

Погостят ребята парочку недель.
Разобьют колени, дверь сорвут с петель.
Расчистят сугробы, Коли будет снег.
И может быть на лыжах совершим забег.

Так что я готовлюсь к встрече пацанов.
Нет, уже конечно я их обнять готов.
Мне нужна программа что-бы их занять.
Чтоб не сидеть без дела иль Просто так гонять.

 P.S: Напишу отчёт я позже чуть, о них.
Пролетит как только, тот прекрасный миг.
Как прошли недели от Москвы вдали.
Их спрошу довольны ли от всего они.;;;;;;