жизнь прожить...

Любовь Бужакова
--------------------------------------
Жить надо так, чтобы приятно
     было вспомнить
Другим не стыдно рассказать
Мечты добиться чтоб заветной
     и огромной
И жизнь такую можно внукам
     завещать.

Чтобы от прошлого -  душа
     летела
Горячим жаром сердце
     обдавало
За то, что Ваше каждое, любое
     дело
И радовало, да и счастьем
     награждало.

А главное - чтоб в жизни, все
     было с любовью
Работа, дом, семья и дети
И чтоб смогли преодолеть
     преграды , пусть  даже в
           зубах  и с  кровью
И пусть не будет тьмы в
     глазах, а звезды всегда
            ярко светят...