желаю

Любаша Любашина
Сердечно всем желаю счастья!
Любви! Тепла! Уюта в доме!
Пускай Успех своим участьем,
Вас доверху собой наполнит!
Искренне радости желаю!
Чтоб каждый миг был сочным, ярким!
О Мире на Земле мечтаю,
Он станет каждому подарком!