Жизнь одна. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - куплет:
Не успеешь оглянуться
И года твои пройдут,
Сможешь только улыбнуться,
Коль счастливым был твой путь.
Но вдруг жизнь не получилась,
Была горечи полна,
Скажешь: "Как же так случилось?
Жизнь одна, одна, одна".

Припев:
Вы любите, не болейте,
И улыбки не жалейте.
Только счастья и веселья
Мы желаем вам!
Поверьте, жаль, все прекратится,
Мы в гостях у этой птицы,
Летит, что по секундам, минутам и часам.

2 - Куплет:
Надо жизнью наслаждаться,
Своим счастьем дорожить,
С чугого горя не смеяться,
Друга тоже не забыть.
Годы мчатся так мгновенно,
Вдруг все исчерпано до дна,
Тогда скажешь откровенно:
"Жизнь одна, одна, одна".

3 - Куплет:
Будьте добрыми, сумейте
Горю каждому помочь,
Чем бранить, вы пожалейте,
К нам, друзья, примчится ночь,
И мы в день не возвратимся,
Не проснемся ото сна.
Тогда точно убедимся;
Жизнь одна, одна, одна.
27.11.1989 год.