Русская тоска

Искандер Мустафин 2
Русская тоска
Где то посередке
Вы налейте водки
И издалека
Вновь душа начнет
В вечном разговоры
Украдут что воры
Кто потом найдет

     ПРИПЕВ:
Околдован мир
И в пути разлука
Злая в сердце мука
Мы идем в трактир
Этой пустотой
Сердце заполняя
Ничего не зная
Там где жизнь как бой


Вечность это путь
Вникуда по краю
Снова умирая
Я хочу вернуть
Мысли и пути
Долгие страницы
И душа боится
Там где не найти

     ПРИПЕВ:


Ты сказал одно
Повторили много
Те молитвы богу
Где идем на дно
Северная даль
Там где очень больно
И кричит довольно
Мне моя печаль

     ПРИПЕВ: