Человек есть творение бога

Ильдус Сагитов
Человек есть творение бога,
И в каждом он здесь, он сейчас.
И его Царствие божие, Всегда, внутри у каждого из нас.

Мы все ждём его признания,
Но сначала в миру, мы должны,
Полюбить себя, обязательно,
И лишь тогда он признает дары...

Знайте, что лишь через вас он,
Миру являет себя.
Не отделяйтесь от мира,
Ведь вы продолженье ея.

Небо не отделяйте,
От матушки нашей Земли.
Как оно есть продолжение
И этому ты внемли...

Всё, что есть на нашей земле,
Связано между собой.
Живое и неживое, они продолженье Природы,
И ты, из породы той.

Между тобой и Природой,
Нет никаких границ.
И никогда не падай,
От изображенья ручных, ты ниц.

Не позволяйте границы,
Нигде и внутри себя.
Иначе мира не будет,
А только в яви вражда...

Для себя сотворили тюрьму мы,
И в ней добровольно живём.
Коль глаза не видели Света,
То не знали б, что во Мрак мы идём.

Нетленны сокровища Истины,
Но сокрыт в тебе их Свет.
Это он мир вокруг освещает,
Не требуя, что-то в ответ.

Это маленькое стихотворение,
О том, что бог скрыт в тебе.
Что ты его воплощение,
В бесконечной любви к себе...