Одинокая луна

Наталья Салова1
Ты где-то там, далеко от меня,
Нас разделяют тысячи дорог.
Стою, тоскую ночью у окна,
Уткнувшись с головою в свой мирок.
Я знаю, ты стоишь вот также, у окна,
В тиши ночной, возвысившись к мечтам.
И на двоих нам светит свысока,
С улыбкой грустной одинокая луна.


Фото из личного архива.