Про Новорусские замашки

Шевандал
               
Однажды училки все стали писать               
На Вову в РОНО заявленье.               
Да ж многие школу хотели бросать!               
Уж просто не стало терпенья!

Принять просят меры! Ведь это же псих!
Мол, их за людей не считает!
Что часто ругается матом на них!
А также за сиськи хватает!

Пошла к нему завуч из школы домой,
Чтоб там прямо с ним разобраться.
Хотя от него доставалось самой,
Не будешь же с мальчиком драться!

Звонит в его дверь, находясь, как во сне!
Дворецкий ей ту открывает.
Одет на нём смокинг старинный. Пенсне.
К кому вы? Спросонья зевает.

Та так обалдела! Во рту да ж горчит!
Я к Вове! С усмешкою хама,
Слегка обернувшись, дворецкий кричит.
Вставайте, Викентий! К вам дама!

Ты гонишь, наверно! В ответ прозвучал               
Злой Вовочкин голос из спальни.               
Никак надо мной издеваться начал?               
Ужо настучу, встав, по сральне!               

Дворецкий, смутившись, снимает пенсне.
Не глядя на завуча Люду,
Поднёс свою руку к разбитой десне.
Ну, что вы, Викентий! Бля буду!