Чужие сны

Искандер Мустафин 2
Мне однажды просто
Просто показалось
Что душа над миром
Где то там осталась
Молвила тихонько
Я молитвы знаю
Потому и в вечном
Над бедой летаю

    ПРИПЕВ:
Мысли они свет
Огоньки сияют
И опять за что то
Средь всего карают
Видимо не то
Рядом проходило
И чужие сны
В сердце моем злило


Думал я зачем же
Думал я откуда
Все ищу там в сердце
Грешного иуду
Начиная снова
В небеса дорогу
Думал я и верил
Очень верил богу

    ПРИПЕВ:


И горят там с краю
В вечном огонечки
Там я замираю
Но не ставлю точки
Снова нарывает
Жгучею бедою
Там где я неслышно
Одиноко вою

    ПРИПЕВ: