Фестивалю!

Юрий Плотников 3
На море синем чайки белым цветом.
Их на сегодня снова пруд пруди.
Весна пришла с мимозовым букетом
И с Солнышком весёлым на груди.
У глаз морщинки появились сами-
Нельзя смотреть на Солнца свет в упор-
Ослепнуть можно, мир его глазами-
С овчинку, что Земле в укор.
Через неделю - День 8-е Марта,
Любимых женщин ненаглядный день.
Над нами в небе кружит сотый чартер
На Фестиваль везёт сюда людей!
Их прилетело в Сочи двадцать тысяч!
Красивых и здоровых, молодых!
Девчонок даже больше, чем мальчишек!
Из сотни стран, хочу поздравить их
И пожелать любви, здоровья, счастья!
Чтоб жили в вечной дружбе и любви!
Была чтоб дружба эта настоящей,
Чтоб вместо пушек пели соловьи!
И только эти трели, а не пули,
Как в нашем Сочи каждая душа...
Чтобы студенты славно отдохнули,
По миру разнесли, как хороша
Планета с именем Земля!  Достойны люди
Без войн на ней до старости прожить!
Надеяться хотим, что так и будет!
Всем улыбаться в жизни!
И дружить!