Про двух дистрофиков

Шевандал
               
Встречаются как-то дистрофика два,               
Поутру в заброшенном парке,               
Который пора уж спилить на дрова!               
Менять принялись свои марки.

Худые настолько, что толще да ж вошь!
Обоих от ветра качает!
Один у другого спросил. Что жуёшь?
Тик-так! Тот ему отвечает.

Ты чё! Очумел, что ли? Первый кричит.
Каллорий в нём целых две штуки!
От них потолстеешь! По ляжкам стучит.
Не ешь их! Возьми себя в руки!

Второй мрачно молвит, головку клоня.
Воздушными мыслями грезит!
А я то всё думаю! Что-то в меня
Второй тик-так внутрь не лезет!