Фрейд и его бараны

Шинар Аимбетова
Меня ты любишь, я -  тебя взаимно,
Так глубоко, так натурально, не бывало!
Не скажешь вовсе, что с тобою мы наивны,
Но для величия любви, как это мало.

Ты делишь наши чувства пополам,
Есть для тебя Любовь и есть утехи…
Всё по традиции, позиций по полам,
В делах Амура разве могут быть помехи?

Как мы с тобою, остро современны,
У нас любовь, такая грандиозная!
В твоих понятиях нет имени  измены,
Игре для гениталий виртуозной.

Вот так, любовь ещё такой бывает тоже,
Достойная в стихах, сказаний на столетия!
И если, вдруг, разгневается Боже,
Нам не отделаться одними междометиями!

Не мы ль похожи на язычников и хиппи,
Не унывая, без апломбов и трагичности?
Мы с Фрейдом, подсознанием, архетипами
Дружны, и с архаичностью античности.

Новаторство есть в позабытом, старом,
Долой зануд, кумиров, идолов, пророков!
Ведь если, у баранов есть король отары,
В потоке самок естества, то нет пороков!

Ты доказал, что ты не только – оболочка,
Ты – блеск во всём, производитель и лихач!
Меня ты любишь! Восклицательная точка!
Хоть и с другими, непредвиденно горяч!

В поэзию мою наслал ты этот бред,
Обманщик! Лгун! Предатель! Лицемер!
Но не позволю наносить мне дальше вред,
Сего хватает мне сверх всяких мер!

3 марта 2024 г.