Обращение к Богу

Владимир Мироненко
Рецензия на «Сердце Зимы» (Наталья Прохорова 21)

Белоснежное сердце у внучки твоей:
Очень нежное сердце у внучки твоей.
Дай ей Бог счастья
В юдоли земной,
Чтоб не с Чёрным встречаться,
А с Белизной!

   03.03.2024 10:47  Минск