Я люблю этот город страстный...

Оксана Симанова
Я люблю этот город страстный,
Такой юный, пьяный, прекрасный!
Его соки меня питают,
Моя память здесь обитает

Выйду ночью на шумный Невский
Искупаться в гламуре и блеске,
Поиграть своим смелым взглядом,
Улыбнуться кому-то рядом

Невзначай завязать беседу
С симпатичным в баре соседом,
Лёгкий флирт, приятная встреча,
И возможность продолжить вечер

Но оставим намёк без ответа,
Ведь должна быть загадка где-то...

27-28 July 2021 SPb
#OC