Анапские этюды. 5. Утоплю тоску сейчас...

Анатолий Жиров
Утоплю тоску сейчас,
Поедом поела,
Пожалела бы хоть раз,
Душу пожалела.

Дождь заладил поливать,
Льются воды с кручи.
Продолжаешь приставать,
Безрассудно мучить.

Отплывём, черна вода,
Не хватайся крепче,
Сброшу за борт и тогда
Будет сердцу легче.

Вот заплыли далеко,
Берега не видно,
Где до страсти глубоко
И довольно скрытно.

из книги "Дыхание любви"