Богиня грёз - другим уж муза

Терентий Терех
О,дева юная,скажи -
есть тот,кого не искусила;
и есть ли мудрые мужи,
кого твоя любовь учила?

Но нет овета в тишине,
богиня грёз - другим уж муза...
Не обретя навек союза
былые маются в вине.

Сюзанне