Бог любит навсегда

Сергей Сизов Омск
Тупая боль в груди
Опять не отпускает.
И кашель не даёт
Нормально мне дышать.
Но к счастью, есть Христос,
И Он опят спасает:
Всё потому что Он
Не может не спасать…

А боль в моей душе…
Порой ещё сильнее.
И эту боль лечить
Не могут доктора.
Но милый мой Господь
Любовью вновь согреет.
Не может людям Он
Не подарить тепла…

И потому живу
Я всё-таки с надеждой:
Что даже умереть
Придётся мне когда,
Мой милый добрый Бог
Не бросит, как и прежде.
Всё потому что Он
Нас любит … НАВСЕГДА…

05.09.2021, Омск